Bolo de mandica com Goiaba

Ingredientes:

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • 100 g de coco ralado
  • 2 xícaras de mandioca ( crua ralada)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de goiabada picada em pedacinhos
 

Preparo:

Bater na batedeira a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa, junte as gemas uma a uma e bata bem, junte o coco ralado, a mandioca e o sal, misture bem sem bater, acrescente o fermento e as claras em neve, mexa com cuidado em movimento de baixo para cima.
Passe a goiabada em um pouco de farinha de trigo.
Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, deite a massa na assadeira e acrescente os pedaços de goiabada.
Leve para assar em forno médio até corar.

Trip Advisor