Biscoitinhos da Fazenda

Ingredientes:

  • 04 xicaras de farinha de trigo
  • 02 xicaras de açúcar 
  • 300g manteiga 
  • 01 embalagem de goiabada 
  • Água

 

Modo de preparo:

Misture bem todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolinhas pequenas e com o auxilio de um utensílio de ponta arredondada ou com o dedo indicador faça um pequeno furo e pingue a goiabada derretida, asse em forno pre aquecido à 160C ° por 15 minutos. 

 

Para derreter a goiabada:

Corte a goiabada em pedaços menores e coloque em uma panela. Para cada quantidade de goiabada, coloque meia quantidade de água. Por exemplo, se você colocar uma xícara de goiabada picada na panela coloque ½ xícara de água. Leve ao fogo mexendo sempre. Deixe a cozinhar no fogo baixo até os pedaços da goiabada se dissolverem por completo, e então desligue.

Veja também