Bolo de mandioca com Goiabada

Ingredientes:

1/3 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
100 g de coco ralado

2 xícaras de mandioca (crua ralada)
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de goiabada picada em pedacinhos

Preparo:
Bater na batedeira a manteiga com o açúcar, até ficar cremosa, junte as gemas uma a uma e bata bem, junte o coco ralado, a mandioca e o sal, misture bem sem bater, acrescente o fermento e as claras em neve, mexa com cuidado em movimento de baixo para cima.
Passe a goiabada em um pouco de farinha de trigo.
Unte uma assadeira média com manteiga e polvilhe com farinha de trigo, deite a massa na assadeira e acrescente os pedaços de goiabada.
Leve para assar em forno médio até corar.

Veja também