Ingredientes
- 2 xícaras de pinhão cozido e triturado
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1⁄2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 1⁄2 colher (sopa) de fermento em pó
- 100 gramas de nozes picadas grosseiramente
- 100 gramas de uvas passas
Farofinha
- 1⁄2 xícara de margarina ou manteiga
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher (café) de canela em pó
Farofinha: Misturar todos os ingrediente muito bem (fica uma farofinha bem úmida). Dica: Misturar a farofinha com as mãos é mais fácil.
Modo de preparo
Em uma vasilha misturar todos os ingredientes secos. Depois adicione os ingredientes líquidos e misture bem. Coloque em uma forma untada. Acrescente a farofinha por cima e leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.