[:pb]Ingredientes:
500g de chocolate em barra meio amargo
4 gemas
4 claras
1 cálice de cachaça
1 colher (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Preparo:
Derreter em banho-maria o chocolate e reservar.
Em uma tigela em banho-maria colocar as gemas, que devem ser batidas com o batedor até ficar aerada, as gemas deve ser constantemente batida
e o fogo controlado para que as gemas não cozinhem.
No copo do liquidificador colocar as claras, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça previamente misturada com açúcar, dar uma leve batida e acrescentar as gemas e o chocolate, bater muito bem, despejar em uma travessa e levar para gelar coberta com papel filme.
Servir acompanhada de raspas de chocolate.[:en]Ingredientes:
500g de chocolate em barra meio amargo
4 gemas
4 claras
1 cálice de cachaça
1 colher (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
Preparo:
Derreter em banho-maria o chocolate e reservar.
Em uma tigela em banho-maria colocar as gemas, que devem ser batidas com o batedor até ficar aerada, as gemas deve ser constantemente batida
e o fogo controlado para que as gemas não cozinhem.
No copo do liquidificador colocar as claras, o leite condensado, o creme de leite, a cachaça previamente misturada com açúcar, dar uma leve batida e acrescentar as gemas e o chocolate, bater muito bem, despejar em uma travessa e levar para gelar coberta com papel filme.
Servir acompanhada de raspas de chocolate.
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