Pão de Abobrinha

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes ou castanha de caju torrada picada grosseiramente
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó

4 ovos
2/3 xícara (chá) de óleo
2 xícaras de abobrinhas com casca bem verde, ralada
2 colheres(chá) de casca de limão ralada

Preparo:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, as nozes e o fermento. Em outra vasilha, bata os ovos, o óleo e as abobrinhas e a casca do limão, acrescente a mistura de farinhas e mexa bem sem bater, utilizar forma de bolo inglês ou de buraco no meio, unte e polvilhe com margarina culinária ou manteiga, espalhe uniformemente a massa na forma, a massa deve ocupar 2/3 da forma, leve para assar em forno a 180º, por mais ou menos 1 hora.

Veja também