Pão de Mel

Ingredientes:

1 kg de açúcar mascavo
2 copos tipo requeijão de leite
1 copo de mel ou Karo
1 colher (sobremesa) de canela em pó

1 colher (sobremesa) de cravo da índia em pó
8 ovos inteiros
1 kg de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
Margarina para untar
Doce de leite para rechear
Chocolate amargo para a cobertura.

Preparo:
Colocar o açúcar mascavo em uma tigela, acrescentar 2 copos de leite, levar ao microondas por 5 minutos em potência alta, mexa bem e deixe esfriar.
Acrescentar, o mel, a canela, o cravo e os ovos, bater por sete minutos na batedeira, desligar e acrescentar a farinha de trigo peneirada e o fermento em pó, mexer bem.
Untar as forminhas com margarina e polvilhar com farinha de trigo, acrescentar a massa na proporção:
2 colheres (sobremesa) para forminha grande
1 colher (sobremesa) para forminha pequena
Levar ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos, depois de frio, cortar no meio e rechear com doce de leite ou o que preferir.
Após recheado, derreta o chocolate meio amargo e banhe os pãezinhos.

Rendimento: de 90 a 100 pães de mel.

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